ожидание

Душа. звонок. весна. боль.зеркало

Душа чего-то хочет, просит.
А телефон как враг молчит.
Лишь твой звонок опять
Ее разбудит и развеселит!
Быть может ты забыл -
Весна пришла!
Одна гуляю я и снова жду тебя.
Гоню я боль свою, я знаю,
Ты не забыл меня.
Ты весь в делах, заботах
Встречах, стрелках.
Стараюсь я тебя понять, простить.
И глядя в зеркало,
Всегда стараюсь сильной быть !


Рецензии