Твои глаза меня пленили

Твои глаза меня пленили,
Я не могу в них не смотреть.
За этот взгляд и за улыбку
Не стражно даже умереть.
И я тону в них, словно в море,
И мысли замедляют бег.
Я заплатил за них с лихвою,
Ведь из-за них не мало бед.
Но я люблю их так отважно,
Что я готов идти ко дну.
И все вокруг совсем не важно.
Люблю! Люблю тебя одну


Рецензии