Деревянный замок

  Среди Чумной Равнины,
  Стоял когда-то замок.
  Хоть тени башен длинны,
  Но с виду замок жалок.

  И стены деревянны,
  И ров был неглубок.
  В донжоне нету тайны,
  Правитель,не жесток.

  Сжигали этот замок,
  Коварные враги.
  От обгорелых балок,
  Летели ввысь дымки.

  Но вырастали башни,
  Над равниной вновь.
  Пахали плуги пашни.
  Сильна-же в людях кровь!


Рецензии