Странно...

Странно, но ночь остыла...
Странно... Затихли звуки.
Словно любовь забыла
Губы твои и руки...

Странно без чувства боли
Думать о чём-то важном...
Прыгнуть в покой неволи...
Всё отпустить однажды...

Странно, что мысли снова
Там, где родился ветер...
Тает душа от слова...
Каждый миг счастья светел...

Прямо! К мечте красивой!
Смело шагнула в " Завтра"...
Чувствовать!... Быть счастливой!
Так необычно... Странно.


Рецензии