Родимый край. Песня

Из родимых мест ветер прилетел,
Про любовь земную, песню он мне пел.
Про поля, про небо, про цветы в лугах,
Напевал он песню шелестом в ветвях.
Припев
Не терзай мне душу, в сердце не коли.
Не увижу больше я родной земли.

Как хотел бы птицей, в небе я летать,
Полетел бы с ветром край свой повидать.
С птичьего полёта, край свой посмотрел,
Только вот мне птицей ну никак не стать.
Припев.

Кровь играет в жилах, бьёт она в вески,
И душа рыдает плачет от тоски.
Ветер, ветер, ветер ты мне песню пой,
Памятью моею ты тоску укрой.
Припев.

Я буду очень признателен если кто нибудь напишет музыку. СПАСИБО.


Рецензии
Слова замечательные, достойное произведение даже без музыки! Желаю Вам творческих успехов! С искренним уважением и добром!

Еремеева Татьяна   03.08.2015 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Я сам вроде на баяне не много играю, пытался сам, но мне легче писать стихи чем музыку. С уважением и высоких вершин в творчестве.

Фатих Ахметгараев   03.08.2015 22:49   Заявить о нарушении