Полная Луна, значит не до сна

Зависла на небе Луна.
Отлично в окошко видна.
Не знаю, что хочет она?
Однако, уже не до сна.

Её отражающий свет
От Солнца Земле шлёт привет.
Прекраснее зрелища нет.
Гуляй под Луной, жди рассвет.

29.07.2015 г. КВН-55.


Рецензии