о гены гены

пуля упала
не долетев
был автомат ленив
нету в мишени в десятке дыры
лишь на плече ушиб
и потому стрелок понур
спор проиграл он свой
он автомат к себе повернув выстрелил в лобик свой
но автомат был ленив как кот
ухо лишь оторвал
был тот стрелок по жизни удод
а папа его генерал
и не понять генералу вовек
как промахнутся мог
тот кого он родил на свет
ведь он его сынок
вывод с истории сей таков
что генерала жена
была обильною на любовь
сына чем и спасла


Рецензии
Понравилось ОЧ!!!!
УЛЫБНУЛО СИЛЬН!!!!))))))
С уважением!

Старый Ирбис   02.08.2015 08:40     Заявить о нарушении
гены не пропьёшь

Абзэндр   08.08.2015 00:49   Заявить о нарушении