радость

цветы, бабочки, радость, птицы, лето

Цветы в твоих ладошках
И Солнце за плечом.
Сидишь ты на полянке
И мысли ни о чём.

И бабочки порхают
Вокруг тебя кружа.
И радость дарят глазкам,
Целуют в нос тебя.

Щебечут птицы в поле,
Кузнечики строчат.
Стрекозы - самолеты 
Туда-сюда летят.

Ах, это лето-сказка,
Прекрасная пора.
Побудь ты с нами дольше,
Ведь любят все тебя !


Рецензии