Послушные Шавки

1413.Три государства Прибалтики
(все – наши бывшие «братья!)
Как будто злобные карлики,
Шлют россиянам проклятья!

Нас злыми словами поносят,
Стараются всех оскорбить,
По ночам монументы сносят,
Историю чтобы забыть!

Тех солдат, что кровь проливали,
В страшных боях погибая,
Которые ран не считали,
Европу освобождая!

Теперь там в героях нацисты,
Недобитки разных мастей,
Бандеровцы и фашисты,
Сжигавшие мирных людей!

Превратились в послушных шавок,
Держат их всех на поводке,
Их вид и позорен, и жалок –
Такого нет больше нигде!
01.08.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.