Ах, эти милые, зелёные глаза!

Ах, эти милые, зелёные глаза!
Совсем меня очаровали!
Как изумруд горят они,
Искринка счастья в них блестит!

Ах эти милые зелёные глаза,
Меня на веки опленили!
Я так хочу, чтоб на меня
Они опять взглянули!

Ах, эти милые зелёные глаза!
Они когда то мою жизнь
Так просто, в миг перевернули...
До сей поры блуждаю я в ночи,
Зелёный омут мне, не перейти...

Ах, эти милые зелёные глаза!
Я так хочу в них снова окунуться!
Вновь погрузиться в омут
Изумрудный с головой,
Из той глубокой глубины,
Навзрыд  до самой хрипоты
Вновь прокричать - я здесь! Я твой!


Рецензии
Знакомые слова...
Мне так хочется порой, в них часто окунуться!

Мельник Анатолий   03.05.2022 19:50     Заявить о нарушении