Себе не верю

Подъездная стена обшарпанные стены..
Работники ножа убили что хотели..
А в середине дни бегут сквозь тусклость лампы
В Мирскую суету туда куда не надо...

Повязка на глаза тебя чтобы не видеть..
Полезно иногда кого-то ненавидеть..
А нам пора пройтись... по краю над обрывом..
Проверить эту нить крепка ли на разрывы

Упавший на глазах поднимется нежданно..
Ему не кто не прав ушедший от обмана..
И на глазах пятно испорченное время..
Все будет хорошо но я себе не верю..


Рецензии