Меня не бросят

Вот снова день сменяет ночь
И всё проходит безвозвратно.
Гоню я эти мысли прочь,
Что будет дальше - непонятно.

Пусть все сомнения мои
Уйдут, сотрутся, канут в лету.
А я хочу ловить момент
И словно прошлой жизни нету.

Уходит грусть, прошла тоска,
Ушли заботы и печали.
Уже не прыгнуть мне с моста -
Другие люди рядом встали.

Они пройдут со мной весь путь
Сквозь все невзгоды и лишенья.
Когда я с ними - уйдёт грусть,
Забуду я все униженья.

Так пусть всегда, во все года
Я буду знать - мне не бросят.
И ведь они - мои друзья,
Любовь и счастье мне приносят.
                21.07.2015.


Рецензии