Осенняя песня

В песне что-то от осени есть...
Если стонет живая душа,
Хоть на стены под бубнами лезь,
Не жалея цыганам гроша.
В ней тоска льётся серым дождём
По листве угасающих лет...
Всё ж тепло, коль дуэтом поём,
Холодней, коли сольный куплет.


Рецензии