Телефонный звонок

Телефонный звонок нарушил мой покой,
Я слышу мне родной далекий голос твой
Столь долгожданный.
После долгих разлук зовет меня он в путь,
Развеять злость и грусть, былое все вернуть.
И как не странно
Вмиг забыла все обиды, что таила я в себе,
Только не подам и вида, что простила все тебе.

Я так волнуюсь, впрочем, как всегда.
Ведь знаешь, как тебя люблю я.
Ты улыбнешься мне, и вот тогда
Я подойду и поцелую
Тебя, мой милый.

Восемь раз на часах кукушка с боем «ку-ку»:
Ты ждешь на берегу, я опоздать могу -
Не так уж страшно.
Только в сердце «тук-тук», все валится из рук,
И вот назло мне вдруг сломался мой каблук -
Это ужасно!
И кручусь я целый вечер, словно белка в колесе.
Для меня ведь эта встреча неожиданна совсем.

Я так волнуюсь, впрочем, как всегда.
Ведь знаешь, как тебя люблю я.
Ты улыбнешься мне, и вот тогда
Я подойду и поцелую
Тебя, мой милый.


Рецензии