Колесо у времени вращая

Вдохновение у Юлии Бошаровой «Июльское»
www.stihi.ru/addrec.html?2015/07/31/1352

Колесо у времени вращая
С помощью твоих конфетных ласк,
Я в глазах твоих вдруг замечаю
Череду меняющихся маск:

То певица грустная с гитарой
В озорницу превратится вдруг,
То девица прямяком из бара
С танцовщицей образует круг,

Вместе с нами лихо потанцует
И уйдет неведомо куда,
То невеста сладко поцелует
И собою свяжет навсегда.
2015


Рецензии
Иногда кажется мне, что это колесо не имеет для зацепки никаких выступов.

Вячеслав Знакомый   11.06.2019 17:36     Заявить о нарушении