Вернуться в юность

Порою хочется вернуться в юность
И вспомнить школьные года...
Перебирая фото, вдруг взгрустнулось-
Какая была чудная пора!

Занятия в кружках и сбор металлолома,
Макулатуры... помощь старикам,
Родители почти не видели нас дома...
И первая привязанность к стихам.

Ах, юность, юность, время молодое!
Тогда казалось всё нам по плечу...
А опыт...это дело наживное,
Мы воплощали в жизнь свою мечту.

Она нас разбросала...ну и что же...
Мы помним первый и последний наш звонок,
Пусть нашей памяти всегда поможет
Между страниц засушенный листок.


Рецензии