Агитационное антинаркотворение

Черти чертят на столе, черные дороги
Предлагают мне присесть, отрубая ноги

Объясняют по пути,что все не бесплатно
Оторвали ценник мне и не пришьют обратно

Напевают про мечту и про жизнь на море
Забирая на глазах, эту жизнь и волю

Достают бумаги лист, что жопу вытирали
Это будет договор, скоро поиграем

Я уже без ног сижу, мне б грызть гранит науки
А  сыграю  с ними  раз, оторвут и  руки

В комнате стоит угар, обгорелой крови
Надомной  завис топор, при нахмурив брови

Жизни кайф и счастья миг, променял на боли
В мыслях бред и кол в груди, неприятно колит




Черти пляшут и плюют, нехотя, доедая меня
Их за дверью сотни ждут, и гораздо вкуснее чем я


Рецензии