Архею...

Он возник, как будто ниоткуда,
В миг, вокруг весь мир, преобразив,
Сделав из обыденного – чудо,
Взглядом и улыбкой поразив.

Будто ярким светом озарило
Каждый в мыслях тёмный уголок,
И всё то, что тщательно хранила
Сразу суть вещей приобрело.

  (05,17.04.2000г.)


Рецензии