стараясь

Стараясь боль нести, а может быть и радость,
Кто быль придумал, разучив игру,
Кто чувства превратил в земную кладезь
Что с солнцем зазвенела на ветру

Монетками усыпав все ступени,
Мир заставляет, наклоняясь подбирать,
Чтоб отучить людей от жизни всех сомнений,
Честна игра, по чистому играть

И прогорая вновь в рассвете утра
Светла душа в придуманной игре,
Подъемы счастья знают мерку - круто,
Проверьте это, кланяясь судьбе

1.08.2015
 


Рецензии