Подумаешь, просто написал стих...

Подумаешь,  просто написал стих,
Поддержал меня в трудную минуту.
Уделил страничке внимание на миг,
Такое отношение никогда не забуду.
Подумаешь, слезки, бывало вытирал,
И выслушивал речи долгими ночами.
Советом дельным  всегда ты помогал,
Учил жить уверенно своими стихами.
Подумаешь, надежду  и веру подарил,
Возродил во мне женщину для любви.
Своею мудрою душой на век покорил,
Спас меня от депрессии и тихой тоски.
Подумаешь, всю жизнь согрел лучами,
Душу мою оживил нежными словами.
Остаться позволь, лучшими друзьями,
Хоть и будешь приходить лишь снами.


Рецензии