Артек

Такой уголок есть на нашей планете!
Что нет ему пары на всем белом свете.
Там должен хоть раз побывать человек
Зовется волшебным – любимый Артек.

Здесь слышен крик чаек и шепот прибоя,
Живут здесь ребята, у Черного моря.
Живет бородатый старик Абсолют,
Здесь песни звучат, и сияет салют.

Мечты исполняются, звезды мерцают,
И волны мелодию ветра играют.
Костер тихо сказки свои говорит,
Артек птицей белой над морем парит.

Ребят собирает он самых активных,
Задорных, веселых, и очень спортивных.
Со всех концов света стремятся сюда,
Чтоб сердце оставить своё навсегда.

И им не страшны непогоды и грозы,
Отряд прошел вместе сквозь радость и слезы,
Ребята здесь стали друзьями навек,
Они точно знают – вернутся в Артек!


Рецензии
Спасибо за тёплые слова об Артеке, Ольга! Артек незабываем на всю жизнь! http://www.stihi.ru/2013/09/27/8157
С уважением, Александр Сергеевич.

Александр Беличенко   28.04.2016 21:26     Заявить о нарушении