Всему свой срок - для древа

Всему свой срок - для древа,
Для чрева, для души.
Жизнь - чистота напева
Единственного. Ржи

На поле не хватает
Ни птицам, ни ловцам,
Что темноте мешают
Воздвигнуть страшный храм.


Рецензии