Об абсолютном

На кухне с другом в неурочный час
Мир обсуждаем и своих немало дел...
Проснулся кот на подоконнике, на нас,
Мир заоконный
                одним глазом посмотрел,
Зевнул и вновь свернулся так уютно!
-А знаешь что?
На самом деле прав он абсолютно...


Рецензии