Кажущийся ураганом

Кажущийся ураганом-сегодня лишь только ветер.
Спасаемся бегством,
Бросаемся в реку, не замечая моста.

Мы навязали себе уже много петель
(Не выбрали лучше средства,
Ведь эта дорога проста).

Заблудшие души, потерянное поколение..
Нет, это все не про нас.
Есть выбор.пред нами двери.

Нам тяжко, плывем мы против течения.
Но скоро наступит наш час,
Мы верим!


Рецензии