Посвящение сестре Леночке

Прелестница! Ты несомненная прелестница!
Ах, эти тонкие влекущие черты!
И вот симпатия, любви предвестница,
Вдруг зарождается, как первые цветы.

Красавица! Как есть, изящная красавица!
Ах, этот стройный, как изгиб гитары, стан!
И невозможно с восхищеньем справиться
На женщин падким, да и стойким мужикам.

Прекрасная! Средь сонма женщин самая прекрасная!
Ты не идешь, лебедушкой плывешь
И держишься на безопасном расстоянии
От тех, кого в друзья не ждешь.

Желанная! Не одному мужчине ты желанная.
Ты это знаешь все, но спеси в тебе нет.
Ты чистотой души невероятно гениальная.
И ведь неважно, сколько тебе лет.

08 июня – 01 августа 2015 года


Рецензии