как уходить руководство

Брось. Закончим. Перестанем.
Там где ляжем, там и встанем.
Завтра мебель переставим,
Поменяем все местами.

Брось. Проехали. Довольно.
Там и мебели то нету.
Раз расстаться нам не больно-
Я уеду на карете.


Рецензии