Не грусти обо мне

 Не грусти обо мне, не грусти,
 Не смотри мне во след, пряча слезы,
 Ухожу я, а там впереди
 Ожидание счастья и грёзы.

 Я сюда по-любому вернусь,
 Как соскучусь по тёплому морю,
 Тогда птицею я обернусь
 Что летит над морскою волною.

 Не грусти обо мне, не грусти,
 Все уходят на веки когда-то,
 Не грусти и меня отпусти,
 Я иду в направленьи заката.
 

 
 
 


Рецензии
Красиво написано,по-мужскому,как перед последним боем !..

Анатолий Либеров   04.08.2015 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, с уважением, Алексей.

Алексей Кочкаренко   04.08.2015 20:07   Заявить о нарушении