мелодия весны

весна, лужи, фонарь, ветка, небо 


Апрель ...весна пришла !
Повсюду лужи , скачем мы
Их перепрыгивая как лошадки
Светает рано по утру
Фонарь не светит, спит...
А за окном моим
Качается рябины ветка.
Укрыто небо пеленой дождя
И моросит,
Я слушаю как бьются  капли о карниз окна,
Мелодией весны , мелодией дождя.


Рецензии