Не обижайте грех

Предавший раз предаст и десять,
прости его и с тем забудь,
и сколько бы он там не весил
забыть не посчитай за труд.

И пусть в путь дальний без поклажи,
и без мешка,и в нём харчей.
Но мир в награду вам покажет
как мало в мире сволочей.

Не обижайте грех презреньем,
ведь кабы не было его
не различило ваше зренье
средь нимба кончики рогов.

Предавший раз вам педагогом,
не  обижайте зря хулой.
Ведь он для вас дарован Богом
чтоб стали вы самим собой.
ПОДОРОЖНИК.
1.8.15г.


Рецензии