Почему?

Почему ты стал родным,
Самым нужным, дорогим?
Почему с тобой легко,
И в душе моей светло?

Почему самой собой
Быть могу всегда с тобой?
Почему ты даришь счастье,
Даже если дождь, ненастье?

Почему все понимаешь,
Мысли ты мои читаешь?
Почему душа моя
Навсегда теперь твоя?

01.08.2015


Рецензии