Не тайна

Лишь жизнь, потерянная мною,
Взывала к богу, и в тоске,
Рыдали мы, пророки, внове,
Сгорая в вере, как в огне!..

Сгорели мы, сгорая очень,
Забыли мягкий пух перин,
И в боли я один – нет мочи...
Уйдите, сгину – господин.

А шум дождя, так мирно
Очень – ушедший день, тоска моя,
Не думал я, как будет скверно
Мне жизнь таинственно, тая!..


Рецензии