Облачко

Я меняю свои очертания,
(лёгким облачком в небе плыву),
   настроения и желания,
как во сне я живу наяву...

...а взгрустнётся-
закапаю дождичком,
    тёплый дождик-
деревьям привет...

...и меня вы увидеть
                не сможете,
только неба лучистого свет...


Рецензии