Колодец

По жизни учимся любить,
Но в грязи чистой суеты,
Пытаемся возможность изменить,
Для пониманья доброты.

Нам суждено было родиться,
Чтеньем испачкать чисты лист.
В жизни так многого добиться,
Увидеть, что душой не чист.

Теперь в стремлении к свершеньям,
Возможность ждем для пониманья.
Вопросы липнут к заблужденьям,
Любовь, как призрак в наказанье.

Весь парадокс не нужных схем,
Скрывает душу в свете дня.
В круговороте из проблем,
Мгновенья ищем для добра.

На фоне нудных философий,
В борьбе с подаренной душой,
Устанем от проблем не нужных,
И Богом смоемся в отстой.

Дана свобода для паренья.
Потрачена возможность жить.
Испортили свои мгновения.
Не научились мир любить.

          


Рецензии