Люди конечно не птицы

Люди конечно не птицы, летать они не умеют.
Но очень порою хочется тучку задеть крылом.
Сверху взглянуть на землю, увидеть моря, океаны
И стать хоть чуточку лучше, поднявшись над суетным злом.

Люди конечно не птицы, летать они не умеют,
Но души наши крылаты и могут  летать меж звезд.
Летят они меж галактик, торопятся будто где-то
Их ждёт кто-то самый любимый, желанный и дорогой.

И смотрят они на землю...
И видят моря, океаны....
И неба крылом касаются....
А мы в это время спим...


Рецензии
Искреннее и глубокое стихотворение, - мне по сердцу, Ирина!

с уважением,

Людмила Антипова   27.08.2015 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за столь лестный для меня отзыв!

С уважением,
Ирина Химачева.

Ирина Химачева   28.08.2015 19:00   Заявить о нарушении