Сумрак неизбежного

Сумрак неизбежного
Нам грозит с тобой,
Пустота мятежного
Выбора. Родной

Человек пытается
Пронести свечу,
Словно символ равенства
Дня и ночи. Льщу

Я себя надеждою,
Что свече моей
Не погаснуть. Прежде я
Был всей тьмы темней.


Рецензии