***

Вот и утро наступило
После той ужасной ночи
Ураган ужасный тот,
Не жилее не кого
Убивая всё живое.
Гром гремел и молния сверкала
Сердце билось от испуга
Думал всё коней,
Моей ужасной жизни.
И я решил смерится
С гибелью моей
Ну нет же перун решил
Же пощадить меня
И вспоминаю я
А той ужасной ночи
Как а крававой
Бойне на неве!!!!


Рецензии