НЕцензурное

Не журите убогих попусту,
У них много, и так, печалей:
Хоть бы с весом, ну или с ростом –
Так ведь с мозгом все аномалии!..

Я смотрю, пребывая в ахуе,
И не знаешь куда деваться, -
Все такие вокруг ****атые,
Что хер знает, за что хвататься.

Вот у этой – квартира (пятая)
И машины две охуенные.
Но встаёт каждый день в пол пятого
Покататься в трамвае «временно».

У другого в башке апофезы,
(Как амбиции, только хуже):
Мол, какой я для женщин фокусник,
Бабник стильный и самый лучший!

Одна я, не вписалась, видимо,
В эту гильдию охуенности.
Со своими весьма обычными
Закономерностями...
___________________
10.05.2014 г.


Рецензии