Я не принц

Я не принц. Какая жалость!
Конь издох на пол-дороги.
Ветра нет, и парус сжало,
Алый плащ запутал ноги.

Что теперь - дарить подарки?
Может аленький цветочек?
Может быть прогулка в парке?
Или пару нежных строчек?

Нет. Фальшиво. Неприятно.
Все - игра без слов и мыслей.
Просто так прими обратно.
Сердце бьется даже в крысе.

Я не принц. Тюрьмой напуган,
Как обычный человече.
Воля мне всегда подруга,
Делит день на чет и нечет.

Разударюсь на рассвете
И умру к закату ближе.
Всех делю на тех и этих.
Тех, кто бьет и тех, кто лижет.

Принц обязан быть великим.
Он с конем придет за вами.
Он услышит ваши крики
И не сможет выжить в сраме.


Рецензии