Опять...

И вновь в душе моей пожар,
И вновь полночные терзанья.
Я думала что все, пропал...
A ОН вернулся в наказание.
И снова голову вскружил,
И все, Как будто так и было.
И говоришь, что не забыл,
А Я тебя всегда Любила.
Всегда ждала, так много дней
И часто думала о том,
Что будь немножечко смелей
И напиши ему.... Потом
Я стала просто ждать,
Хотя зачем ждала - не знаю.
Нам точно вместе не бывать...
Опять от этого страдаю!
Тогда я глупая была,
Да значит и сейчас не поумнела.
Ведь только поманил меня
Я за тобою сразу полетела.
Тебя я как огня боюсь.
С тобою мне нельзя и без тебя мне плохо.
Пожалуйста, не разбивай ты жизнь мою.
И не бросай... Ведь это так жестоко


Рецензии
А что, ведь ошибки случаются, и люди, порой, разбегаются, чтобы вновь лучезарно сойтись, исправить, покорить вновь ту высь...

По душе)))

с теплом, Серж

Серый Палыч   05.07.2016 16:31     Заявить о нарушении
Как показывает практика - не судьба обычно )))умерла, так умерла!)

Авдеева Евгения   05.07.2016 16:49   Заявить о нарушении
что да то да) с той же философией ;-}

Серый Палыч   05.07.2016 16:52   Заявить о нарушении