Призрак

Кто-то, за моей спиной
Проблемы создаёт, всё чаще.
Кажется, приснится только мне покой,
И жизнь становится не слаще.

Он ходит по пятам за мной,
Во все дела меня вплетает.
Решать, однако, всё одной,
И вид такой, будто меня не знает.

Меняет маски каждый день,
Думая, что не узнаю.
И узнавать, мне честно, лень,
Пусть думает, что я его не знаю.


Рецензии