крестик

мелом по двери
сакральный крестик
вышивка эмоций
 страсть и страх
здесь живёт колдунья
та что песнью
в сети свои зазвала солдат
а потом в котле их всех сварила
и отродью бесов пир накрыла
кол ей в сердце надо
только Боже
пенье из за  двери вновь полилось
пятница
у ведьмы снова гости
и крестоставитель сварен с жиром
подан ко столу
с пучком петрушки
как прибавка к пенсии старушки


Рецензии