Кто я?

Кто я для тебя,
Сегодня, завтра и вчера?
И кем я стану без тебя,
Сегодня, завтра и вчера?

Устала быть я кем-то,
Надоело уходить во тьму.
Пытаюсь доказать, что где-то
Лучше уж в тюрьму.

Мне без тебя нет солнца,
Просто, целый день- гроза.
И будто б из колодца
Кричу, но- пустота...

А сердце, разрываясь на куски,
Имя трепетно всё шепчет.
Не оставляй меня, прости!
Время, всё-таки, не лечит.

Кто я для тебя, скажи,
Взаимно это же быть может!?
Уйми покой моей души,
И небо в этом нам поможет.


Рецензии