В звёздной колыбели...

Суббота, ветреный денёк,
И Солнце снова дождь сменяет...
Июля срок уже истёк,
Нам Август Лето предлагает...

Такое вольное полей,
Где шмель целуется с ромашкой.
Где щедр на ливни водолей,
Где маки в росах с белой кашкой...

Кругом дурман зелёных трав,
Летит неделя за неделей...
А где-то зреет виноград,
Качаясь в звёздной колыбели...

В себя вбирающий тепло,
Пропитан тайнами рассвета.
И будет бархатным вино!
И будет сладостная нега...

1.08.2015 АннА Густи


Рецензии