Ты ли это - милая моя

Ты ли это - милая моя,
Боже, как давно тебя не видел,
Жить в разлуке преданность храня,
Помнишь как давно тебя обидел.

Только в сердце колет лишь немножко,
От того что не с тобою мы вдвоем,
Сядем, выпьем на дорожку,
И разлуку как-нибудь переживем.


Рецензии