Проститутки

Двадцать четыре часа в сутки,
Работают девушки-проститутки.
Продают они свое тело,
Правда, бывает, не очень умело.

Помогают несмелым и даже неверным,
И девственникам тоже, ребятам неспелым.
На горе жен и просто подруг,
Бывает, дарят мужчинам недуг.

На пенсию девушки идут рано,
У них остается душевная травма.
Их заменят молодые девчата,
К которым пойдут другие ребята.

И не разорвать этот замкнутый круг,
Из таких вот продажных девчонок-подруг.
Пока мужчины готовы платить,
Девчонки будут тело на часик дарить.


Рецензии