Ситуация обязывает

Во сне ты давишь в центр груди,
таков твой зов и даже тяга,
но буду я шептать уйди,
когда уже и в ножнах шпага,

не понимаешь, почему?
я изменю картинку мира,
известно Богу одному,
как тяжко быть мишенью тира,

не надо ближних вынуждать
нытьём обкатанным и болью,
я доброты устала ждать,
и острота - не своеволье:

такой уж нА душу ответ
твоим стараньям мне ложится,
я выбираю чистый свет,
пускай я в нём всего лишь птица,

но большего не надо мне,
раз я магнит твоих камней.


Рецензии
Е.Л.
Я выбираю чистый свет...
Я - женщина и я - поэт!
С уважением Игорь Качалов)))

Качалов Игорь   01.08.2015 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь)

Ревазова Надежда   01.08.2015 21:49   Заявить о нарушении