Упадёт к ногам...

На своей страничке я расскажу то, о чём и представить нельзя.
Например об Александре Белявском. Я знаю, что мучало его всю жизнь, с кем он и его
последняя жена поступили подло. Почему он выпал из окна и то, почему на его
потомках был и остался тот грех, что станет требовать отомщения. Это дела
Высшей Власти. Никакие колдуны не снимут родовое проклятие, а в данном случае, я
знала ту, что предали, ну как же? Та женщина была одного с Белявским возроста, а
тут приклеилась 17 летняя..... Интересно, а что с тем ребёнком? Наведу справки.
В моих видениях есть один небольшой холм, такая небольшая возвышенность. И если
я на этом холмике кого вижу, это означает, что стоящий на нём уже ушёл отсюда.
Это о том, что будет интересно узнать. Но расскажу всё по порядку, чтобы было всё
понятно.Поэтапно. Я когда-то занималась английским языком с одной пожилой дамой,
отец которой был кинорежиссёром-документалистом. У дамы было интересное имя и то,
что она мне говорила должно пополнить те материалы, что будет интересно почитать,
мелочи, но из них составлена жизнь вообще. Я не выношу сплетни и враки, я вообще
не любопытна, но всё, что я стану писать, проверено мною досконально и на себе.
Поэтому - никаких сплетен!
Расскажу о чём мы говорили с Мариной Александровной Стриженовой, с Маечкой
Булгаковой, Аллой Ларионовой и другими знаменитостями. Да будет земля им пухом!
А Царствие Небесное - обеспечено, это я знаю точно...



Упадёт к ногам та звёздочка,
Из дороги "Млечный Путь"...
Зачарованная блёсточка,
Не пытайся свет задуть...

Не пытайся как играючи,
Отменить к земле маршрут...
Ты себя с истоков знающи,
Уводи под парашют...

Пусть тебе помашут пальцами,
Все соседи и друзья...
Чужедальними скитальцами,
Называть друзей нельзя...

Упадёт звезда за озеро,
За росистые поля...
Что же всё ж её забросило,
Пыль руками измеля?...

Ураганы, ветры терпкие,
Что свивают свой клубок...
И угли, что стали пеплами,
С миллионом тысяч ног...

Упадёт к ногам та звёздочка,
Из дороги "Млечный Путь"...
Зачарованная блёсточка,
Не пытайся свет задуть...

№ 4782
19.01.05г.


Рецензии