Мои глаза боялись этой встречи

Мои глаза  боялись этой встречи…
Твои глаза, заметила, боялись тоже …
Но, тем не менее, столкнулись наши очи…
Я мысленно готовила нам ложе.

Готовила, но сильно не хотела…
Да и не стоило…я не люблю тебя…
Всё то, что было... отболело…улетело…
Живи в том мире, где больше нет меня.

Ты будешь жить и даже не заметишь,
Что я ушла, замывши за собою след…
Свою любовь когда-нибудь ты встретишь…
Но на душе лишь будет только…бред…


Рецензии