Песочные часы

Песочные часы устанут считать время,
от некоторых звёзд уже померкнет свет,
но мы найдём друг друга непременно,
пусть даже через много сотен лет.

Начавшись в одной точке, мы однажды
всё ж разошлись с тобой по сторонам.
Но как узнать, не ринувшись отважно,
как путь красив и как его понять.

Однажды мы сольёмся воедино,
пройдя в разлуке тысячи дорог.
Тогда все правила станут незримы.
Тогда, наполнившись, познаем мы любовь.


Рецензии