Не опоздай!

Не звонишь ты мне... ну и пусть!
Я не буду звонить тебе тоже.
О тебе не думать учусь...
Смогу может забыть тебя позже.
Научусь не ждать я тебя,
Ведь меня совсем не ожидаешь.
Научусь любить я себя...
Таких больше ведь любят, ты знаешь.
Любить буду не образ твой,
Не тебя самого, как есть ныне,
А  подход твой ко мне самой...
Я хочу и сама быть любимой.
И беречь научусь я тех,
Кто меня бережет и лелеет.
Надоело быть для утех
Самолюбия, буду смелее...
Может быть, сам когда нибудь
Ты поймешь.... пожалеешь однажды,
Потерял что когда-то... Пусть!
Ты прозреешь тогда, но не важно!...
Важно то, чтоб не опоздать!
Чтобы не было слишком уж поздно...
Чтоб понять, то не нужно ждать.
Говорю тебе это серьезно.


Рецензии